전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
+3000 P
SALE
NOTICE
지난 2월 15일 두레촌 본관에서 기업 부설 식품연구소 현판식을 가졌습니다.
두레촌 식품연구소(연구소장 박정길 / 전 SPC그룹 식품생명공학 연구소장)는 기능성 조청 신제품 개발 및 엿기름 품질 향상 연구 등에 주력하여 전통식품의 고부가가치 창출에 기여할 것으로 기대됩니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
퀵메뉴
상품검색
최근 본 상품
장바구니
배송조회
네이버톡톡
위로
아래로
043-853-0714